
Для того, чтоб приготовить шампиньоны в горчичном соусе, Вам будут необходимы следующие продукты:
– свежие шампиньоны 300-400 грамм;
– фасоль консервированной или горошек – 400-500 грамм;
– перец сладкий – 2 шт;
– лук репчатый – 2-3 головки;
– соус горчичный (сладкий) – 200 грамм;
– соль, сельдерей, петрушка по вкусу.
Технология приготовления шампиньонов в горчичном соусе:
- Возьмем грибы и перец, затем нарежем их на достаточно тонкие пластинки.
- Достанем фасоль или горошек, слегка подсушим
- Возьмем зелень и мелко нарежем
- Вместе перемешаем фасоль (горошек)с зеленью, перцем и грибами, добавим горчичный соус.
Это прекрасное блюдо можно подавать в качестве закуски с курицей, сыром или макаронами (при этом лучше выкладывать шампиньоны толстым слоем сверху макарон).