
Для того, чтобы приготовить прекрасный салат из зеленой редьки, вам понадобятся следующие продукты:
– 2 шт редьки зеленой (диаметр 10-14 см);
– 2-3 шт лука репчатого
– 300 грамм мяса (лучше баранину, но также подойдет говядина)
– 1 банка майонеза, соль, перец и растительное масло.
Технология приготовления салата из зеленой редьки:
- Возьмите редьку, порежьте ее не сильно крупной соломкой или натрите на специальной терке
- Слейте из потертой редьки всю жидкость.
- Потушите редьку в растительном масле до готовности.
- Порежьте полукольцами репчатый лук и тоже потушите его.
- Порежьте соломкой мясо и обжарьте его (не до хруста).
- Все получившиеся компоненты тщательно перемешайте, поперчите, посолите, и заправьте майонезом.