
Для воплощения в реальность прекрасного рецепта грибов, фаршированных беконом и сыром, Вам понадобятся следующие продукты:
– мягкий сливочный сыр – 230 грамм;
– бекон – 5-6 ломтиков;
– репчатый лук – 1 шт;
– шампиньоны (крупные) – 15-20 шт.
Технология приготовления:
- Разогреем духовку до 180C.
- Отделим (аккуратно) шляпки от грибов, затем почистим их от лишнего мусора, после чего снимем верхнюю пленку.
- Очень мелко порубим лук вместе с грибными ножками.
- Поджарим ломтики бекона на сковороде, вынимаем их и положим на салфетку для того, чтоб излишки жира стекли
- В вытопившемся жире обжарим ножки грибов и лук, вынимаем их шумовкой, при этом постараемся захватить жира как можно меньше.
- Смешаем лук с грибами со сливочным сыром и тщательно перемешаем.
- Бекон измельчим и также добавим в сыр.
- Полученной массой наполним шляпки грибов и поставим их на 10-15 минут в духовку.