
Сегодня мы хотим поделиться с нашими прекрасными и очаровательными читательницами рецептом приготовления очень вкусного и ароматного яблочного пирога. Следует отметить, что данный рецепт является очень простым, легким и достаточно быстрым.
Для того, чтобы приготовить такой пирог, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- три яйца
- сто грамм сахара
- двести грамм муки
- сто грамм кокосовой стружки или дробленного миндаля
- две чайные ложки разрыхлителя для теста
- одна чайная ложка кардамона
- сто грамм растопленного маргарина или масла
для покрытия:
- четыре-пять кислых яблок, нарезанных тонкими дольками
- немного сахара и корицы
После того, как у нас в наличии будут все необходимые продукты, мы можем перейти к самому процессу приготовления такого вкусного и питательного яблочного пирога.
Прежде всего, нам необходимо хорошенько взбить яйца вместе с сахаром до получения воздушной пены.
После этого, нам необходимо взять все сухие продукты и смешать между собой.
Далее, необходимо добавить растопленный маргарин или сливочное масло на ваш выбор, которые, также необходимо добавить в тесто.
Замешаем тесто и выложим его на дно формы для выпечки пирога, которую необходимо предварительно смазать маслом.
Сверху необходимо разложить дольки яблок и сверху посыпать корицей и сахаром.
Пирог будем выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов на нижнем уровне, на протяжении тридцати- тридцати пяти минут.
Все, наш пирог готов! Такую вкусную яблочную шарлотку можно подавать к чаю на завтрак или к молоку на полдник.