
Предлагаем Вам приготовить рис с грибами по-милански по классическому рецепту. Для приготовления этого замечательного второго блюда Вам понадобятся следующие компоненты:
– риc – 250 грамм;
– бульон мясной – 500 мл;
– сливочное масло – 50 грамм;
– грибы свежие – 200 грамм;
– помидоры – 200 грамм;
– сыр – 100 грамм.
Методика приготовления риса с грибами по-милански:
1) Возьмите свежие грибы, отварите их и нарежьте соломкой.
2) Возьмите помидоры, нарежьте их дольками и пассируйте.
3) Поместите в рассыпчатую рисовую кашу (заправленную маслом) наши помидоры и грибы, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
4) Поместите наше блюдо в духовку на 15 мин и дождитесь его полного приготовления.
Рис с грибами по-милански успешно приготовлен и его можно подавать на стол, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте томатный соус в соуснице.