Необходимые продукты:
курица – грудка куриная – 250 г
капуста китайская – 60 г
соевый соус – 1 ст. ложка
глютaмат натрия – 1/4 ч. ложки
сахар – 1/3 ч. ложки
соль – по вкусу
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой.
Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар, глютамат натрия, перемешать.
При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.