Модные блузки осень зима 2015 2016

Мода

Как правило, блузки уже давно являются базовым элементом женского гардероба, потому как они универсальны и прекрасно сочетаются с иной одеждой. Именно потому в наступившем холодном сезоне данной вещи дизайнеры уделили столько внимания. Поговорим о том, какие же женские блузки будут в тренде в наступившем осенне-зимнем периоде 2015-2016.

Актуальные прозрачные блузки

блузки осень 2015 зима 2016 фото

Следует заметить, что гуру моды давно не берут во внимание погоду при создании своих коллекций. Таки, например, дизайнеры предложили модницам в холодном сезоне огромное количество самых разных моделей блузок, созданных их летних тканей, а именно сетки и шелка, шифона, модного кружева.

При этом ведущие модельеры рекомендуют сочетать прозрачные блузы с актуальными жакетами, а также куртками либо же плащами. Помимо того, некоторые бренды в своих коллекциях дополнили чрезмерно откровенные модели блуз с помощью непрозрачных вставок именно в «горячих местах». Примеры эффектных прозрачных блуз встречаются на показах от Saint Laurent, Marco de Vincenzo, Balmain, Vera Wang и Rodarte.

Кожаные и трикотажные, блестящие блузы

модные блузки осень зима 2015 2016 фото

Необходимо заметить, что дизайнеры в своих коллекциях использовали огромное количество разнообразных материалов, однако особенно выделялись кожаные блузы, а также трикотажные и из блестящих тканей. Так, например, бренды Chanel, Valentino, а также Oscar de la Renta предложили модницам облачиться в блузки, выполненные из трикотажа, кожи, материала с люрексом. Что касаемо трикотажных блуз осенне-зимнего периода, то они подойдут для создания делового стиля. А кожаные модели и блузки из блестящих тканей будут уместны для повседневной носки либо же вечерних образов.

Модные удлиненные блузки

модные блузки 2016 года фото

Актуальность не теряют в этом сезоне и удлиненные блузы, которые схожи на туники. Так, к примеру, бренды Christian Dior и Nina Ricci для создания такого рода изделий использовали разнообразные материалы начиная прозрачной сеткой либо же плотным атласом, и заканчивая классическим трикотажем, прочее. Надевать подобные модели блузок гуру моды советуют с юбками миди либо же укороченными брюками.

Блузки без рукавов

блузка без рукавов

Новинкой осенне-зимнего периода являются блузки, которые идут без рукавов. Бренды Mugler, Badgley Mischka и Carven представили подобные изделия в ахроматических оттенках, дабы их можно было сочетать со всей одеждой из гардероба. В своих коллекциях дизайнеры представили сочетания блузок без рукавов вместе с классическими брюками, а также модными длинными юбками.

Блузки oversize

блузки oversize

Что касаемо нового сезона, то множество дизайнеров предложили на своих показах модели блузок свободного кроя. Данные варианты женских блуз бережно окутывают фигуру и добавляют недостающего объема, а также одновременно маскируют некоторые ее изъяны. Так, например, бренд Lanvin советует модницам облачиться в свободные многоярусные блузы, созданные в розовом цвете.

Блузки-водолазки

блузка водолазка

Актуальными остаются в холодном сезоне и блузки-водолазки. Так, например, бренды Zac Posen, а также Dries van Noten предложили на своих показах практичные модели, выполненные из плотного материала, с высокой горловиной и длинными рукавами. Следует заметить, что подобные изделия прекрасно защитят вас от холода.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Alinochka

    Блузки-водолазки также никуда не исчезли с модных подиумов, о чем свидетельствуют новые показы Zac Posen, Dries van Noten. Данные модели довольно практичны, ведь благодаря плотной ткани, наличию высокой горловины и длинных рукавов, они достаточно надежно защищают тело от осенне-зимних реалий.

    Ответить
  2. Lilinka

    Как видно, в новом сезоне осень-зима 2015-2016 поклонницам блузок будет над чем поразмыслить, ведь данные предметы гардероба были представлены дизайнерами в невероятно большом выборе. Яркие цвета или ахроматика? Классика или декорированные изделия? Сетка или трикотаж? Бахрома или жабо? Выбор зависит только от вас.

    Ответить